通知公告当前位置:首页 > 书院社区 > 通知公告 > 信息正文

关于征集新一批书院院名的公告

时间:2020-04-20 16:25:32    作者:    来源:    点击数:

全体师生、海内外校友:

  泰山科技学院以创建一所全员全院落式书院制大学为目标。书院作为社区化、交互性、共享式的育人平台,为学生创造社区共享与朋辈互动的新圈层。学校新一批书院将于今年下半年投入使用,为全面彰显以学生发展为中心的办学理念,帮助书院文化建设和精神凝炼,现决定面向全校师生、海内外校友征集书院院名。

  我们期盼您从即日起至4月30日,关注泰山科技学院团委官方微信“青春泰山”(关注方式:打开微信,在“通讯录”添加中选择“公众号”,搜索“qingchuntaishan”即可),点击下方功能按钮“书院征名”填写有关名称及寓意,积极的参与到书院征名活动中来。

  当然,我们也期盼您所提交的各书院名称是自己或者团队独立创作的,并且富有特定的寓意和含义,或与学校有关联、或与驻地泰安历史文化等有关联、或与办学特色和理念有关联……还应有连贯性、时代性等。

  学校将根据征名情况,组织有关专家、教师代表、学生代表进行评审,并对优秀的、有内涵的作品进行奖励。热忱地期盼您为泰山科技学院书院建设工作提供支持。可能,您的作品就是最终采用的对象,并伴随着一批批学生延续下去!

  这个春天,疫情阻挡了我们见面的脚步,但是却无法阻挡我们思维的碰撞,期待您在学校书院建设中留下永久的纪念!

  泰山科技学院书院部

  2020年4月16日

官方微信
官方微博
官方抖音