通达 理智 弘毅 兴邦
通识教学部当前位置:首页 > 通识教学部 > 通识快讯 > 通识教学部 > 信息正文

首届“英文三行情诗创作大赛”完美收官

时间:2019-12-17 10:30:02    作者:    来源:    点击数:

  为进一步培养、提高学生学习大学英语的兴趣,通识教学部于2019年11月举办首届“英文三行情诗创作大赛”,活动历时1个月,收到了来自大数据学院等五个二级学院300余名学生的投稿。12月7日下午,首届“英文三行情诗创作大赛”获奖作品展示暨颁奖典礼在九河书院113隆重举行。在作品展示环节,同学们首先对自己的作品进行朗读、翻译,然后介绍创作背景、感悟。本环节,有同学讲述了对爱情的渴望,也有同学表达了对爱情的敬畏。作品展示结束后,由通识教学部副主任刘会宣读了本届“英文三行情诗创作大赛”获奖学生名单。副院长林毅、院长助理王图强、智能工程学院副院长高飞、大数据学院副院长陈慧娴分别为获得一、二、三等奖及优秀奖的24名同学颁奖。颁奖结束后,副院长林毅表达了对获奖同学的祝贺,并就本次活动进行总结。

微信公众号