通达 理智 弘毅 兴邦
通识教学部当前位置:首页 > 通识教学部 > 通识快讯 > 通识教学部 > 信息正文

通识教学部召开2019-2020学年第一学期工作总结会

时间:2019-12-26 19:35:02    作者:    来源:    点击数:

  回顾过去,展望未来。12月25日下午4点,通识教学部在教学楼401教室召开了学期总结会。会议由副主任刘会主持,全体教师参加,主要围绕工作总结、反思教训及下学期工作计划三部分进行。

  方亮老师首先以月份为时间轴,对自己入职以来的工作进行了梳理;其次,在如何提高教学质量、进行课堂管理及对通识教育的理解深度上进行了自我反思;最后,提出了自己下学期探讨多样化的教学方式、积极参加通识教育活动等工作重点。李小萌老师从思想和行动两方面进行了工作总结,提出了下学期提升教学水平的工作重点。李媛媛老师向大家分享了她关于互动课堂的探索,并对“范特西”英语社的学期工作进行了总结,针对自己的不足提出了下学期的工作重点。唐霞老师作为信息员从部门常规工作、通识活动、课堂教学三个方面对自己的学期工作进行了总结与反思,立志做一名优秀的通识使者。李海东、李健、刘玲玲老师也都相继进行了发言。

  本次会议,每位老师都反思了自己在工作上的不足。明确了加强课堂管理,提高授课质量、积极参加部门工作等努力的方向,查漏补缺,再接再厉。最后,刘会副主任对大家这一学期的工作给予了肯定,赞扬大家敢于反思自我的精神,鼓励大家在新学期继续努力,为通识教育的发展做出贡献。(图|唐霞 文|刘玲玲)

微信公众号