双院风采当前位置:首页 > 完满教育 > 双院风采 > 双院风采 > 信息正文

工商管理20-1举行泰科夕阳拍照活动

时间:2021-05-24 18:31:50    作者:    来源:    点击数:

  为了让同学们更好地定格校园的美丽瞬间,发现生活中的美,展现大学生的精神风采,丰富校园生活。2021年5月20日下午,淬炼商学院工商管理20-1举行了泰科夕阳拍照活动。

  此次活动开始之前,在班级中进行了一周的宣传。此次活动为同学们拍照完成后,发到指定邮箱,再由同学们进行投票,选出最美的泰科夕阳照。同学们的作品各有各的特色,夕阳之下校园不同的光景都被展现了出来,作品内容丰富,各具特色,有染透半边天的晚霞,有湖水中倒映的夕阳,有洒满余晖的教室……每张图片都精神拍摄,而在活动评选现场,活动进行的也很精彩,投票井然有序进行,有不少同学都被一幅幅生动形象的照片所吸引,并踊跃的投出宝贵的一票。

  泰科夕阳拍照比赛活动通过定格校园夕阳之下的人事物,来展现多姿多彩的校园生活,通过比赛拍照的方式发现大自然的美好,进一步激发同学们的热情,同时号召同学们投身到大自然中,多发现自然美,用独特的视角体验落日余晖之美,并用照片记录下最美的瞬间。分享校园的美好瞬间。泰科夕阳拍照活动的目的就在于留住生活中的美,用光影留住美好的事物。

  定格美丽瞬间,分享校园生活,此次夕阳拍照活动为同学们提供了一个展现自我的平台,在生活中去寻找美,发现美,为校园生活增添一抹色彩,同时,此次活动也为大学生提供了一个陶冶情操的机会,在丰富校园文化的同时,提高大学生的精神世界。通过本次活动,可以使同学们更好的发现身边的美,也让大家看到校园的美丽瞬间。

  (淬炼商学院供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音