双院风采当前位置:首页 > 完满教育 > 双院风采 > 双院风采 > 信息正文

智能工程学院、通信工程学院“大咖阅读计划”第二阶段成功举办

时间:2021-05-27 21:32:27    作者:    来源:    点击数:

  “文章是案头之山水,山水是地上之文章”书籍是文化的泉眼,阅读便是文化渊源的传承。

  

  2021年5月26日,泰山科技学院智能工程学院、通信工程学院在瞻岩书院107举办了“大咖阅读计划”第二阶段授书仪式,并邀请智能工程学院、通信工程学院高飞院长、白军彭院长以及学院各位辅导员及任课老师参加仪式。

  

  

  对机械电子工程19-1等6个班级代表进行授书,并邀请学生代表马永杰同学发表大咖阅读感言。作为本次大咖阅读计划的学生代表,马永杰同学讲道:“我们作为活动的永久受益者,可以通过阅读大咖的传记,学习他们的方法,以及他们遇到困难不低头的精神,为自己的职业发展打下基础,让我们关闭游戏,放下手机,回到现实世界,打开书卷和这些大咖们并肩!”

  

  

  白军彭院长为同学们解读了学校推出“大咖阅读计划”的实施现状及意义,高飞院长提出“读书要读好书,读对书”才能更好的提升自己。“大咖阅读计划”不仅让同学们解大咖们的奋斗历程,为自己的大咖人生助力加油。

  

  

  书籍是一座智慧的殿堂,是一片思想的森林,是一方文明的沃野。“大咖阅读计划”将打破我们对专业和认知的局限性,让无声的交流和探讨成为我们捕捉行业领袖成功之路、探索多元发展路径的织网。

  (撰稿:李孟林 孙 晶 摄影:焦保勋)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音