双院风采当前位置:首页 > 完满教育 > 双院风采 > 双院风采 > 信息正文

行政管理学院举行升旗仪式

时间:2021-05-31 16:17:24    作者:    来源:    点击数:   为落实我校的爱国教育方针,让同学们进一步坚定报国信念, 5月31日的早晨,行政管理学院全体学生身怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意整齐排列在主席台前,于七时整,在行政管理学院辅导员赵凯老师的主持下准时举行了隆重而庄严的升旗仪式。
  升旗仪式开始,雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻整个操场,同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。英姿飒爽的旗手们迎着朝阳,以饱满的热情护卫着五星红旗。鲜艳的五星红旗冉冉升起,身怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,在场的每一个人向国旗行注目礼。庄严的气氛笼盖全场,注视着五星红旗缓缓升起,那一抹鲜红既点燃了同学们强烈的爱国热情,也激发了同学们不断向上的斗志。
  随着仪式的继续进行,行政管理学院的学生代表毛总政进行了慷慨激昂的发言。“身为当代大学生,理应牢记当代大学生应有的社会责任感和历史使命感,不为别的,只为在能通过新时代的考验,为光辉的校史留下新的篇章,为热爱的祖国创造更加辉煌的明天。”铿锵有力的话语表达着赤子的拳拳之心,愿每一个同学都能在日后的工作学习中满怀报国壮志,求真务实,志存高远,为祖国的繁荣昌盛奉献自己的一份力量。
  在同学们的一片赤诚中,升旗仪式宣告了结束。本次升旗仪式进一步加强行政管理学院的爱国教育,引导同学们面向世界,面向未来,为祖国的和平与发展而努力学习。衷心的希望同学们能继续发扬艰苦奋斗的爱国精神,以强国富民为己任,以民族复兴为目标,为中国特色社会主义的建设贡献自己的一份力量。 
(图/ 行政管理学院)
书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音