双院风采当前位置:首页 > 完满教育 > 双院风采 > 双院风采 > 信息正文

泰山科技学院行政管理学院与山东金长虹律师事务所校企合作协议签订仪式正式举办

时间:2021-07-17 17:13:22    作者:    来源:    点击数:    7月16日下午,泰山科技学院行政管理学院与山东金长虹律师事务所签订了人才培养与教学实践基地合作协议。山东金长虹事务所张震、程然、许永鹏、孙晓华、周杰。行政管理学院学工办主任赵云平、朱娜、葛芹、辅导员赵凯出席仪式。
  赵云平主任表示非常感谢山东长虹事务所对泰山科技学院行政管理学院提供的帮助,泰山科技学院行政管理学院的发展离不开社会各机构的支持。希望律师事务所为学院学子发展提供更加全面的帮助,如模拟法庭、实习岗位等。最后赵云平主任祝愿学院与律师事务所的合作能够取得圆满的成功,实现双方的共赢。
  山东长虹事务所张震在会议上介绍了事务所的发展理念、发展宗旨以及发展准则,希望能够将本律所多年坚持的“追求卓越、奉献社会、服务真诚、文明职业”的宗旨贯穿本次合作。张震律师高度评价了泰山科技学院行政管理学院在法律方面的专业水平,希望双方通过签署落实合作协议,加强资源共享,实现共同进步。
  会后,在第一书院社区指导老师王琛的带领下,张震律师一行人参观了五汶书院、瞻岩书院以及九河书院,王琛老师介绍了书院里每一间工作坊的文化氛围以及作用,张震律师对我校发展环境以及文化氛围表示高度赞赏与认同。
  校企合作协议的签订,为泰山科技学院行政管理学院学生进一步开展实践教学提供了更加广阔的平台,为专业人才的培养积蓄实践经验,更好的实现了学校与企业间零距离对接。
(图/文  行政管理学院)
书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音