完超故事当前位置:首页 > 完满教育 > 完超故事 > 信息正文

【完满超级团支部】会计学20-1班举行“阅读中的小奥秘”活动

时间:2021-07-10 14:44:58    作者:    来源:    点击数:

  为了让同学们身临图书馆,培养自学能力,提高文学素养和专业知识,2021年7月2日会计学(本)20-1组织了“阅读中的小奥秘”为主题的活动。本次活动同学们踊跃报名,在报名的当天下午,就已经有同学们陆陆续续来到图书馆学习了。同学们带着选好的、自己喜欢的书籍,带着要学习的科目的相关材料,与好友结伴找到安静的座位。

 

  从古至今,读书一直是中华民族的优良传统,我们作为新时代的青年,中国青年是有远大理想的青年,无论是过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量! 

  与书香相伴,与梦想同行。阅读中的小奥秘活动让同学们在阅读中开拓视野,感悟人生,在阅读中学会思考;让同学们在闲暇时间多亲近书本,更高效率地完成学习作业。多读书,好读书,读整本书。让阅读成为一种习惯, 帮助同学们大学生活中充分地利用图书馆资源和服务,助益学业、完善自我。本次图书馆阅读中的小奥秘活动,不仅营造了积极向上的校园文化氛围,充分发挥了图书馆文化育人的作用,同时还培养了大学生良好的阅读习惯。

  这次图书馆读书总体来说是非常成功的,完成了既定目标,每个同学心里也有了自己的思考,对自己未来的方向也有了概念。读书人。我们不仅要自己身体力行地做好这件事,而且更应该带动周围更多的同学加入到这一行列中来。相信通过大家的努力,文明读书的良好风尚一定会在每一个人身上得到贯彻执行。

  (撰淬炼商学院供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音