完超故事当前位置:首页 > 完满教育 > 完超故事 > 信息正文

【完满超级团支部】会计学20-1班举行“秀我风采”活动

时间:2021-07-10 14:50:38    作者:    来源:    点击数:

  为了展现当代大学生风采,凝聚同学们对所在班级、学院的向心力,充分发挥同学们的想象以及创新本事,同时使同学们进一步了解自我专业所涉及的领域以及在未来社会上的发展情景,2021年7月4日会计学(本)20-1团支部特举办此次“秀我风采”活动。

  此次活动同学们更好地融入了大学生活,感受了班级大家庭的温暖,营造了和谐幸福的校园文化氛围,同时这次活动给了班里同学一个绚丽的舞台,让多才多艺的他们尽情演绎青春。

  表演开始前班长司铭洋给大家介绍了本次活动的目的,并制定了现场秩序,然后随着《奔跑》音乐的响起,本次展我风采活动开始了,首先表演的是王睿孜同学,这次表演她给大家来了一段新学的舞蹈,激情四射,台下的同学更是看得入了迷。

  随后班里有二十几位同学都带来了自己的表演,整场表演精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪最后娄轶同学带来歌曲《追梦赤子心》为本次“展我风采”活动画上了完满的句号,唱完后娄轶同学说“每一个有梦想的人,都不会轻易放弃,这些年来,也许我们有过迷茫,有过无奈,有过辛酸和痛苦,但这都不是我们放弃的理由,为了梦想,我们要努力!”此次展我风采活动的举办,为班级每位有才艺的同学提供了展示艺术才华的大舞台,也是学校精神文明建设的重要组成部分,充分展示了我校学生良好的风貌和综合素质。

  (淬炼商学院供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音