完超故事当前位置:首页 > 完满教育 > 完超故事 > 信息正文

【完满超级团支部】班级乒乓球对抗赛

时间:2021-12-03 09:57:43    作者:    来源:    点击数:

  为发扬同学们的竞技体育精神,展示昂扬的斗志,培养人际交往能力,增强同学们的身体素质,电气工程及其自动化(专升本)21-1、21-2、21-3、21-4班于11月10日13:00在一餐乒乓球场共同举办了班级乒乓球对抗赛活动。

  寒风瑟瑟,却丝毫没有消减同学们的热情,下午13:00球员们早早便到场开始准备,活动采取自由组队、小组内循环赛制,由体育委员抽签形式决定分组,小组内循环互赛,最终决出两支队伍角逐冠军。球场被紧张的气氛所充斥,随着裁判哨声的响起,一场激烈的比赛便在乒乓球场上正式拉开帷幕。

  队员们均全力以赴,防守积极,进攻强势,越战越勇,充分展现了选手极佳的心理素质以及渴望夺冠的强烈愿望。现场的同学们情绪高昂,为选手呐喊助威。双方对决之激烈,动作之潇洒规范,获得了同学们的连连喝彩。

  经过激烈的角逐,一班、二班分别有一支代表队挺进决赛。第一场比赛中一班代表队以11:8的成绩率先拿下一城,但现场双方的呐喊声并未因此而显得不平均。时间进入第二场,二班队员攻势强烈,奋起直追,迎难而上,火热非凡,比赛也以9:11的成绩扳回一城。随着第二场比赛的结束,一班与二班代表队的战绩也定格在19:21,一班惜败,但此次活动本就是友谊第一,比赛第二,更为重要的是同学们均在比赛中赢得了成长和收获。

  四个班级的同学们在乒乓球对抗赛中展现了泰科学子该有的青春风采,同时也增进了班级的凝聚力和战斗力,集体荣誉感显著提高,班级之间的友谊更加浓厚,展现了四个班级的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

  (智能工程学院供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音