完超故事当前位置:首页 > 完满教育 > 完超故事 > 信息正文

【完满超级团支部】电子信息工程(专升本)2021级1班团支部 “迎‘篮’而上,运动实践介绍活动”

时间:2021-12-06 10:36:30    作者:    来源:    点击数:

  为了增强各班内同学之间的凝聚力与同学们的身体素质,提升我校学生对各类运动的认识。让同学们能以实际参与的形式了解到更多的运动形式,希望同学们可以在活动的介绍和实践过程中找到自己所热爱的项目并加以学习。

  为此电子信息工程2021级3班团支部组织本专业同学积极商讨策划,借用场地,安排工作人员,进行活动宣传,动员同学参加,定出比赛人员及相关规则。本次活动于2021年12月4日中午12:00在篮球场正式拉开序幕。

  为保证活动乐趣性,工作人员为观众讲解了篮球的历史和玩法规则,参赛人员在充分了解比赛规则后;比赛正式开始。比赛过程十分精彩,各种攻守转换不断;上篮、盖帽、远投层出不穷。最终在所有参赛人员的共同努力下,一场观赏性十足的比赛展现在我们面前。同时作为观众的同学们也在观看中更深层的了解篮球。

  

  比赛结束后,统计组仔细地统计了各队分数,并决出比赛双方胜负;给观赛人员完整还原了比赛流程;最终观赛人员及比赛人员进行合影留念。

  在步入大学生活后,同学们对于时间的分配更加自由,可以去投入更多的时间去做自己所喜欢的事情。这次的活动,使同学们强健了体魄,认识到了更多志同道合的朋友,并使了各班之间的沟通与协作进一步加深,增强了学院凝聚力。

  (撰稿:李宏扬 摄影:李宏扬)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音