完满日记当前位置:首页 > 完满教育 > 完满日记 > 信息正文

【6月22日】褚佳雨:不断成长 迎接新挑战

时间:2021-06-23 10:11:06    作者:    来源:    点击数:

  6月22日                      天气:晴

  近期我校举行了首届“汶河杯”沙滩排球赛,这次的比赛与之前有所不同,共有竞技组和趣味组两个组别。热爱排球的我自然是积极参与比赛,但我之前所接触的一直是室内排球,这次的沙滩排球比赛无疑是一个新的挑战。

  刚刚踏上柔软的沙滩时,心中不免有一丝紧张,对于沙排场地我们是陌生的,没有经验的我们会不会不行呢?在经历过烈日下的一轮轮训练后,队友间的默契,教练的指导,给予了我自信去面对接下来的比赛。比赛一共进行了为期5天的激烈角逐,我在这次的比赛中也学到了许多,和队友们之间的感情也有所增进,在我们经历失败的时候,大家并没有因此垂头丧气,反而直面困难,越挫越勇。在我们迎接胜利的时候,也没有骄傲,而是总结不足,迎接接下来的挑战。

  我很荣幸和队友们参加了“汶河杯”沙滩排球赛并取得了不错的战绩,这次的比赛经历也在我的排球经历中留下浓重的一笔,因为这次我不仅仅是一名参赛选手还体验了当裁判的感觉,那种感觉是紧张的,哨声响起,我认真的吹着每一个球。在此之前我接触排球已经有七年,排球已经融入了我的生活,它不仅仅是我所擅长的一项体育运动,它是我生活中不可缺少的一部分,使我每天的生活充实并快乐着。希望能够在教练带领下不断成长超越昨天的自己,迎接新挑战取得好成绩。

  (供稿:大数据学院)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音