完满日记当前位置:首页 > 完满教育 > 完满日记 > 信息正文

【6月27日】韩雪蕾:迈上成长的道路,卯足了劲往前冲

时间:2021-06-27 12:17:40    作者:    来源:    点击数:

  6月27日                        天气:阵雨

  时光飞逝,不知不觉我已经在泰山科技学院度过了两年快乐时光。在从大一开始,我就积极参加完满活动,挑战自己从未接触过的事物。在这很长的一段时间里,完满活动带给了我许多的感悟和收获,也带给我了很多的快乐。我从参加完满活动中渐渐地找到了自己真正感兴趣,想要投入其中的事情。

  新的学期就是一个新的开始,在这个学期里,让我印象最深刻的完满活动是“青春坊”书院步行街这个完满活动。当我迈着轻快的步伐走在镜湖广场北侧的五汶路上时,放眼向步行街望去,真人cs、愤怒的小鸟、易物空间、VR等尽在眼底,“青春坊”书院步行街活动的每个模块都在吸引着我去体验。当我体验完其他模块来到这个模块进行帆布包绘画时,我认真地对照着图片,调制与照片完美匹配的颜料颜色,一笔又一笔涂抹在纸上,轻柔细致地描摹,尽自己最大的努力去画好这幅画,争取画的和图片一样。两个小时一晃而过,我来不及让这幅画变得更加完善。在专注绘画的过程中,我重新燃起了对于绘画的热爱。这份热爱的小火花曾经因为学业的原因被我无情地熄灭,但是接着“青春坊”书院步行街这个活动让我想要重新迈上绘画的道路,卯足了劲往前冲。

  感谢完满活动让我找到了奔跑的方向,在接下来的日子里,我相信我将在完满活动中带着自己不变的初心,朝着自己的目标一直走下去。

  (供稿:大数据学院)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音