完满日记当前位置:首页 > 完满教育 > 完满日记 > 信息正文

【6月29日】颜克鑫:从懵懂到求知,从依赖到独立

时间:2021-06-29 12:20:49    作者:    来源:    点击数:

  6月29日                          天气:阵雨

  大学生活是多姿多彩的,开放的,这里又各种各样的事物,有各种的机遇,同时也充满了竞争与挑战,在适应了大学的节奏后,我们开始了远航。接下来,我做的一切都要为自己负责。我会认真地钻研学习,积极地践行,提高自己的修养和内涵,用影响力感染周围的同学,做到德才兼备,精益求精。从刚录取来到泰科到现在的我,充分体验到了我们学校的完满教育,“四位一体+双院制”模式,以完满教育为核心开展活动。

  充实了我的大学生活,让我进步最快的就是我加入学校品牌营销与新闻中心的这段时间里,加入新媒体办公室也已经过去了2年时间,这2年时间里我在此收获了许多东西,从初刚进入办公室,各个方面还不是很了解,所以一开始的工作并不多,后来慢慢熟悉工作以后,拍摄方面大大小小拍摄了三四个抖音,拍摄技术有所提高,自己也参演了几个抖音,再往后有了设备,开始学习使用云台拍摄,拍了几个校园活动后基本能够熟练掌握,然后还学习pr,总体来说,虽然时间短暂,但是使我学会了很多东西,无论是ps,pr,还是拍摄方面都使我获益匪浅,以后还需要工作更加认真仔细,希望可以利用自己的特长继续发光发热。

  这些都是我在工作当中所收获的,这极大丰富了我自己,使我的大学生活变得充实而快乐,我要清楚的认识自我,要给自己以信心。人总是在不断地发展变化的,因此,我需要不断更新、不断完善对自己的认识,这样才能使自己变得更好和更完美。

  (供稿:大数据学院)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音