竞技体育当前位置:首页 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

“竞训式”养成计划第22期------校篮球队学期总结

时间:2021-01-07 00:05:56    作者:    来源:    点击数:

  又是一年时光悄然离去,本学期即将结束,篮球校队也完成了又一个周期的训练和比赛,2020年1月4日晚,篮球校队全体队员及教练于九河书院106教室召开校队总结大会,让大家总结这一学期中的优点和不足,以此更好的回顾过去,展望未来。

  会议开始,球队主教练于婷婷老师示意各位队员依次上台,面向队友们做出自己的总结。田嘉铭、臧元征两位运动员带头上台总结,随后各位队员便依次上台。大家的总结中先是清晰的指出了在这一学期中自身训练的不足之处,并讲明了今后要采用怎样的方法来填补这种不足,更好的完善自己;接着提到了自己训练过程中的可取之处,大家内心都悄悄的立下了一个目标,努力、拼搏是所有人提到最多的词。

  会议最后,校队主教练于婷婷老师以及教练王雨老师上台做最后的总结,王雨老师为篮球女队今后的训练计划和目标指出了方向,为女篮加油打气,争取明年让女篮也去为校争光;于婷婷老师则是针对男篮本学期训练及比赛情况,细谈了男篮存在的问题和解决办法,希望男篮能取得更好的成绩。

  新的一年,新起点、新挑战,相信校篮球队在总结中进步,实践中成长,在2021年新征程中勇创佳绩。




(竞技体育中心供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音