竞技体育当前位置:首页 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

淬炼商学院五人制足球赛打响收官战

时间:2021-11-26 13:26:43    作者:    来源:    点击数:

  为贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述,进一步繁荣淬炼商学院体育文化氛围,2021年11月25日“冠军杯”五人制足球赛决赛在校足球场拉开帷幕,20级“致青春”队和21级“热血er”队展开冠军争夺赛。

  朔风扑面,却丝毫没有吹散同学们的热情。伴随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方的攻势此起彼伏,上半场刚开场不久,“致青春”队先进一球,随后攻势有增无减,精准的传球引得场下观众呼声阵阵,但“热血er”队毫不示弱,凭借积极的拼抢,创造了几脚很有威胁的射门。

  在下半场比赛中,“热血er”队主力选手徐呈瑞在助攻队员漂亮的弧线球下,凭借强悍的个人能力将比分扳平。此后,比赛到达高潮,双方队员你争我抢,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。最终比赛结果定格在4:3,“致青春”队以一分优势险胜“热血er”队。

  通过举办五人制足球赛,激发了同学们对体育的热爱,展现了我院师生良好的精神面貌,为同学们的校园生活增添了更多美好和难忘的回忆。

供稿:淬炼商学院
采写:淬炼商学院竞技体育协会
摄影:段冰晨

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音