竞技体育当前位置:首页 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

TCBA新赛季裁判会顺利召开

时间:2021-12-05 13:10:52    作者:    来源:    点击数:

  12月3日,我校TCBA男子篮球俱乐部联赛2021-2022赛季常规赛裁判会在汶阳书院113室顺利召开。出席本次会议的有金哨子裁判培训班15名学员,联赛裁判委员会周家伟老师、于婷婷老师、刘瑞老师、孙灏老师、特邀学生讲师杨紫如,联赛组委会任家兴老师和学生体育联合会相关负责人。

  会议首先由组委会负责老师就联赛相关情况进行介绍。随后由裁判委员会相关老师针对往期赛事中出现的问题和本次联赛执裁注意事项,与各位裁判员进行沟通。

  据悉,我校TCBA男子篮球俱乐部联赛一直高度重视学生在体育赛事活动中的成长与改变。在赛事策划中,设置多条培养路径,兼顾各种学生角色的参与。在联赛中,学生裁判、学生经理、学生教练、学生队员都是主角,都能拥有自己的专属成长方向,真正全方位发挥“以体育人”功效。

  


(竞技体育中心赛事服务部供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音