竞技体育当前位置:首页 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

凝心聚力 不负韶华 ——“群英会沙龙”第一期--新生活·心征程

时间:2021-12-06 11:03:24    作者:    来源:    点击数:

  开学已近两个月,最初的新鲜感与好奇心也渐渐褪去,为增进学生会各部门之间的联系,加强学生会成员间沟通。智能工程学院学生会于11月19日14:00于操场举办第一期“群英会沙龙”—新生活·心征程活动。

  首先,由主持人介绍活动的流程,然后由智能学生会组织部赵金晓老师为大家介绍活动规则并强调这次活动各干事要秉持“团队协作,协调第一”的宗旨,在玩好的同时,也能增进干事们之间的感情。

  活动开始前,参赛人员进行了自由组队,大家利用五到十分钟的时间在小组内互相了解,随后进入游戏环节。大家的队名层出不群,比如“五虎上将”队、“啊对对对”队等等,都充分展现了团队协作。

  接下来的活动中,各组成员通过游戏的方式尽快了解彼此。其中,有“你来比划我来猜”、“定点投篮”、“接力赛跑”等团队协作游戏。“旋风长杆”通过一支长竿,队员通过默契配合,以速度认识彼此;“你来比划我来猜”既考验团队默契,又为队员们提供了展示自己的机会。活动现场气氛热烈,笑声和掌声不断,成员们之间的默契配合给现场人员留下了深刻的印象。

  最终比赛以一声嘹亮的哨声画上完美的句号。

  此次主题活动是智能学生会干事们的展示舞台,也是沟通同学们感情的桥梁和纽带。在学生会成员充分展示自我能力的同时,也提高了同学们之间的凝聚力,增进了友谊,得到了同学们的大力支持和认可。经过此次活动,希望同学们在以后的工作中能够团结互助,为建设更美好的智能工程学院而努力奋斗。

  (撰稿:宋星灿 摄影:智能工程学院组织部)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音