通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 信息正文

关于积极关注推广国家反诈中心官方政务号的通知

时间:2021-05-23 17:32:29    作者:    来源:    点击数:

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议精神,依托互联网新媒体平台大力开展反诈防骗宣传,切实提高人民群众防骗意识和能力,营造全民防诈的浓厚氛围,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室2021年2月1日开通了“国家反诈中心”官方政务号,打造国家层面反诈宣传权威阵地,并与各地宣传平台互动,形成全国联动的反诈宣传格局。

  为扩大反诈防骗防范宣传覆盖面,尤其是大学生受骗特殊群体,请关注各个平台的政务号。

  关注方式:在微信视频号、新浪微博、抖音(ID:gjfzzx96110)、快手(ID:gjfzzx96110)等平台搜索“国家反诈中心”,点击关注。